dc.contributorMuñoz Naranjo, Marcelo Segundo
dc.creatorEspol
dc.creatorCalero Vasquez, Gonzalo
dc.date2017-07-27T19:22:03Z
dc.date2017-07-27T19:22:03Z
dc.date2017-07-27
dc.date.accessioned2023-08-09T14:44:35Z
dc.date.available2023-08-09T14:44:35Z
dc.identifierCalero Vasquez, Gonzalo (1998). Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de musculo y hepatopancreas de camaron penaeus vannamei. Trabajo final para la obtención del título: Acuicultor. Guayaquil, ESPOL. FIMCBOR
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39785
dc.identifierD-104134
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121899
dc.descriptionEl propósito del presente trabajo fue desarrollar medios de cultivo más adecuados para el aislamiento de bacterias asociadas al camarón, o que condujo a analizar enriquecimientos en base a caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei que podrían favorecer el crecimiento de estas bacterias, tanto del punto de vista cuantitativo como cualitativo. Este estudio fue realizado utilizando diferentes cepas de bacterias aisladas de camarones P. vannamei y comparando el numero y morfología de las colonias aisladas.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionAcuicultor
dc.formatapplication/pdf
dc.format70
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPENAEUS VANNAMEI
dc.subjectBACTERIOLOGIA
dc.subjectAGAR MARINO
dc.titleEnriquecimiento de Agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución