dc.contributor | Muñoz Naranjo, Marcelo Segundo | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Calero Vasquez, Gonzalo | |
dc.date | 2017-07-27T19:22:03Z | |
dc.date | 2017-07-27T19:22:03Z | |
dc.date | 2017-07-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T14:44:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T14:44:35Z | |
dc.identifier | Calero Vasquez, Gonzalo (1998). Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de musculo y hepatopancreas de camaron penaeus vannamei. Trabajo final para la obtención del título: Acuicultor. Guayaquil, ESPOL. FIMCBOR | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39785 | |
dc.identifier | D-104134 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121899 | |
dc.description | El propósito del presente trabajo fue desarrollar medios de cultivo más adecuados para el aislamiento de bacterias asociadas al camarón, o que condujo a analizar enriquecimientos en base a caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei que podrían favorecer el crecimiento de estas bacterias, tanto del punto de vista cuantitativo como cualitativo. Este estudio fue realizado utilizando diferentes cepas de bacterias aisladas de camarones P. vannamei y comparando el numero y morfología de las colonias aisladas. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Acuicultor | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 70 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PENAEUS VANNAMEI | |
dc.subject | BACTERIOLOGIA | |
dc.subject | AGAR MARINO | |
dc.title | Enriquecimiento de Agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei | |
dc.type | bachelorThesis | |