dc.contributorCorral Sánchez, Carlos Luis. dir.
dc.creatorEspol
dc.creatorMoran Rugel, Larry Wilson
dc.creatorNicolalde Barrios, Jessica Mireya
dc.date2017-06-21T19:09:05Z
dc.date2017-06-21T19:09:05Z
dc.date2017-06-21
dc.date.accessioned2023-08-09T14:34:06Z
dc.date.available2023-08-09T14:34:06Z
dc.identifierMoran Rugel, Larry Wilson; Nicolalde Barrios, Jessica Mireya (2006). La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 239
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39103
dc.identifierD-64438
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121232
dc.descriptionLa incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio, permite evaluar e identificar que no existe una estandarización en los procedimientos de atención al cliente, obteniendo como resultado una atención personalizada en ciertas cafeterías y en otras una atención desorganizada, siendo este un problema para alcanzar un óptimo nivel de atención para el público consumidor en esta área de la restauración.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionLicenciado en Turismo
dc.formatapplication/pdf
dc.format239
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectCAFETERIAS
dc.subjectETC.
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIO
dc.subjectGUAYAQUIL-URDESA
dc.titleLa incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas
dc.typebachelorThesis


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