dc.contributor | Corral Sánchez, Carlos Luis. dir. | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Moran Rugel, Larry Wilson | |
dc.creator | Nicolalde Barrios, Jessica Mireya | |
dc.date | 2017-06-21T19:09:05Z | |
dc.date | 2017-06-21T19:09:05Z | |
dc.date | 2017-06-21 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T14:34:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T14:34:06Z | |
dc.identifier | Moran Rugel, Larry Wilson; Nicolalde Barrios, Jessica Mireya (2006). La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 239 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39103 | |
dc.identifier | D-64438 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121232 | |
dc.description | La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio, permite evaluar e identificar que no existe una estandarización en los procedimientos de atención al cliente, obteniendo como resultado una atención personalizada en ciertas cafeterías y en otras una atención desorganizada, siendo este un problema para alcanzar un óptimo nivel de atención para el público consumidor en esta área de la restauración. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Licenciado en Turismo | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 239 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | RESTAURANTES | |
dc.subject | CAFETERIAS | |
dc.subject | ETC. | |
dc.subject | CALIDAD DE SERVICIO | |
dc.subject | GUAYAQUIL-URDESA | |
dc.title | La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas | |
dc.type | bachelorThesis | |