dc.contributorAdum Gilbert, Vicente José
dc.creatorEspol
dc.creatorColcha Aguas, Karen Melissa
dc.date2017-06-12T18:12:07Z
dc.date2017-06-12T18:12:07Z
dc.date2017-06-12
dc.date.accessioned2023-08-09T14:33:15Z
dc.date.available2023-08-09T14:33:15Z
dc.identifierColcha Aguas, Karen Melissa (2017). Diseño de un evaporador para la concentración de jugos de frutas. Trabajo final para la obtención del título:Ing. mecánico. Espol.fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38985
dc.identifierD-CD88517
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121120
dc.descriptionActualmente en el ecuador existen empresas dedicadas a la producción de concentrados de jugos de frutas, lo cual les permite disminuir espacios de almacenamiento, empaquetado y traslado de estos productos. sin embargo, tienen limitantes en cuanto adquisición de los equipos utilizados para este proceso, ya que estos normalmente son importados a costos que no siempre pueden ser cubiertos por compañías de pequeñas y mediana escala. además, los procesos de concentración se deben realizar sin provocar pérdidas considerables de valor sensorial y nutricional, por lo cual no cualquier taller se encarga de diseñar estos equipos.es por esto que se diseñó térmica como mecánicamente un evaporador de película descendente, el cual cumple con los requisitos de operación para obtener la concentración de jugos de frutas. a lo largo de este proyecto se desarrollan los cálculos con las propiedades del jugo de maracuyá. se calculó el área de ransferencia de calor como carga térmica necesaria .
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. mecánico
dc.formatapplication/pdf
dc.format75
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO-EVAPORADOR
dc.subjectJUGO DE FRUTAS
dc.subjectCONCENTRACION
dc.titleDiseño de un evaporador para la concentración de jugos de frutas
dc.typebachelorThesis


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