dc.contributorLeón León, Vanessa Cecilia
dc.creatorEspol
dc.creatorGrunauer Gallegos, Karla Raquel
dc.creatorVelasteguí Acuna, Ariana Marcela
dc.creatorZamora Vinza, Diana Carolina
dc.date2017-06-12T16:41:48Z
dc.date2017-06-12T16:41:48Z
dc.date2017-06-12
dc.date.accessioned2023-08-09T14:33:13Z
dc.date.available2023-08-09T14:33:13Z
dc.identifierGrunauer Gallegos, Karla Raquel; Velasteguí Acuna, Ariana Marcela; Zamora Vinza, Diana Carolina (2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay). Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 347
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38980
dc.identifierD-64506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121115
dc.descriptionEste trabajo se divide en cinco capítulos: En el primero se muestra una introducción histórica de la gastronomía, para luego dar a conocer cuáles son las funciones de la alimentación y así poder interpretar la cultura gastronómica que forma parte del patrimonio de un pueblo. El segundo capítulo consta de la metodología que se aplicó en el proceso de investigación de estudio, dando a conocer cuáles son los objetivos, hipótesis y técnicas utilizadas para el desarrollo del trabajo. En el tercer capítulo se ha señalado los aspectos generales del cantón. El cuarto, comprende el análisis del destino, señalando las actividades económicas de la zona. El quinto se ha elaborado el inventario.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionLicenciado en Turismo
dc.formatapplication/pdf
dc.format347
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINVENTARIOS
dc.subjectTURISMO
dc.subjectBUCAY
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.titleElaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay)
dc.typebachelorThesis


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