dc.contributorGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.
dc.creatorEspol
dc.creatorGarcía Zambrano, Daniela
dc.creatorValverde Vásquez, Elsa
dc.date2017-06-07T19:23:08Z
dc.date2017-06-07T19:23:08Z
dc.date2017-06-07
dc.date.accessioned2023-08-09T14:32:48Z
dc.date.available2023-08-09T14:32:48Z
dc.identifierGarcía Zambrano, Daniela; Valverde Vásquez, Elsa (2010). Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 223
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38923
dc.identifierD-64583
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8121058
dc.descriptionLa presente tesis dentro del contexto se observara el objetivo principal al que se lo denomino general, el cual consiste en crear un inventario que contenga los productos gastronómicos con potencial turístico que posee el cantón Montecristi. En segundo lugar se expone las generalidades de Montecristi estudiando su entorno geográfico, económico, histórico y cultural con el fin de identificar su desarrollo y progreso a lo largo del tiempo. El tercer objetivo es realizar un diagnóstico de Montecristi como destino turístico. El cuarto objetico es indagar y detallar los recursos gastronómicos existentes en el cantón. Y el quinto es formular recomendaciones en base a los resultados obtenidos.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionLicenciado en Turismo
dc.formatapplication/pdf
dc.format223
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectECUADOR
dc.subjectINVENTARIO TURISTICO
dc.subjectPRODUCTO TURISTICO
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectCANTON MONTECRISTI
dc.titleElaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi
dc.typebachelorThesis


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