dc.contributor | Barriga Rivera, Alfredo | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Cobo Machoa, Tannya | |
dc.date | 2017-05-12T16:18:50Z | |
dc.date | 2017-05-12T16:18:50Z | |
dc.date | 2017-05-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T00:30:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T00:30:22Z | |
dc.identifier | Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 118 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610 | |
dc.identifier | D-28394 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8120754 | |
dc.description | Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ing. de Alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 118 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CONDUCTIVIDAD TERMICA | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICAS | |
dc.subject | PESCADO CONGELADO | |
dc.subject | PESCADO FRESCO | |
dc.subject | FILETES DE ATUN | |
dc.title | Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c | |
dc.type | bachelorThesis | |