dc.contributorBarriga Rivera, Alfredo
dc.creatorEspol
dc.creatorCobo Machoa, Tannya
dc.date2017-05-12T16:18:50Z
dc.date2017-05-12T16:18:50Z
dc.date2017-05-12
dc.date.accessioned2023-08-09T00:30:22Z
dc.date.available2023-08-09T00:30:22Z
dc.identifierCobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 118
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610
dc.identifierD-28394
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8120754
dc.descriptionSe determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format118
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONDUCTIVIDAD TERMICA
dc.subjectPROPIEDADES FISICAS
dc.subjectPESCADO CONGELADO
dc.subjectPESCADO FRESCO
dc.subjectFILETES DE ATUN
dc.titleDeterminacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución