dc.contributor | Quiñonez Jaen, Efrain Rafael | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Guerrero Guerrero, Adriana Carolina | |
dc.creator | Moretta Franco, Karla Alexandra | |
dc.date | 2017-03-08T15:50:53Z | |
dc.date | 2017-03-08T15:50:53Z | |
dc.date | 2017-03-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T00:21:05Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T00:21:05Z | |
dc.identifier | Guerrero Guerrero, Adriana Carolina; Moretta Franco, Karla Alexandra (2015). Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: caso de empresas del sector gastronómico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada. Espol: Fcnm, Guayaquil. 26 p. | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38082 | |
dc.identifier | D-CD71941 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8120245 | |
dc.description | Las marcas son consideradas como el centro de atención a nivel mundial, puesto que constituye el activo más valioso de la empresa. Por ello, los empresarios se han esforzado por elegir el mejor método de valoración | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 26 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | EMPRESAS | |
dc.subject | VALOR MONETARIO | |
dc.subject | SECTOR GASTRONÓMICO | |
dc.subject | MÉTODOS DE VALORACIÓN | |
dc.title | Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: caso de empresas del sector gastronómico | |
dc.type | bachelorThesis | |