dc.contributor | Torres Camba, Haydee Del Rocio | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Cagua Calderón, Stephania Denisse | |
dc.creator | Hidalgo García, María Lucila | |
dc.date | 2017-01-11T18:44:12Z | |
dc.date | 2017-01-11T18:44:12Z | |
dc.date | 2017-01-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T00:13:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T00:13:07Z | |
dc.identifier | Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064 | |
dc.identifier | D-CD88382 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8119257 | |
dc.description | El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua.
Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de
escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ing. Alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 90 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | POSTRE VISCOSO | |
dc.subject | ARROZ CON LECHE | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | EVALUACIÓN SENSORIAL | |
dc.subject | FORMULACIÓN | |
dc.title | Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir | |
dc.type | bachelorThesis | |