dc.contributorTorres Camba, Haydee Del Rocio
dc.creatorEspol
dc.creatorCagua Calderón, Stephania Denisse
dc.creatorHidalgo García, María Lucila
dc.date2017-01-11T18:44:12Z
dc.date2017-01-11T18:44:12Z
dc.date2017-01-11
dc.date.accessioned2023-08-09T00:13:07Z
dc.date.available2023-08-09T00:13:07Z
dc.identifierCagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064
dc.identifierD-CD88382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8119257
dc.descriptionEl presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format90
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPOSTRE VISCOSO
dc.subjectARROZ CON LECHE
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectEVALUACIÓN SENSORIAL
dc.subjectFORMULACIÓN
dc.titleDiseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
dc.typebachelorThesis


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