dc.contributorMoreira V, Cesar
dc.contributorCornejo Z., Fabiola
dc.creatorEspol
dc.creatorRodriguez Cevallos, Cesar Alberto
dc.date2017-01-09T15:29:40Z
dc.date2017-01-09T15:29:40Z
dc.date2017-01-09
dc.date.accessioned2023-08-09T00:12:53Z
dc.date.available2023-08-09T00:12:53Z
dc.identifierRodriguez Cevallos, Cesar Alberto (2015). Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieria en alimentos Espol, Fimcp. Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37023
dc.identifierD-CD88392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8119216
dc.descriptionEste proyecto de diseño técnico se enfocó en la necesidad de una empresa productora de conservas de sardinas para aprovechar al 100% su capacidad de producción y disponibilidad de espacio con un nuevo cocinador de sardinas. El proceso debía ser continuo, cambiando el proceso anterior que era por paradas. Este cambio en el proceso, significó la optimicacion en sus procesos para la empresa, y de esta manera se contribuyó a mejorar los costos de produccion en mano de obra. Permitió también estandarizar la calidad del producto final en todos sus aspetos reológicos y la eficiencia en espacio disponible. El cambio, en el proceso no significó problemas en adaptación de los operarios ni cambios mayores en los parámetros de produccion del producto.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniero de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format45
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOCINADOR CONTINUO; SARDINAS
dc.subjectCONSERVA
dc.titleDiseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución