dc.contributorCastillo Soto, Priscila María
dc.contributorMoreira V, César
dc.creatorEspol
dc.creatorSani Villamar, Carlos Alberto
dc.date2016-12-22T16:15:49Z
dc.date2016-12-22T16:15:49Z
dc.date2016-12-22
dc.date.accessioned2023-08-09T00:11:58Z
dc.date.available2023-08-09T00:11:58Z
dc.identifierSani Villamar, Carlos Alberto (2016). Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36851
dc.identifierD-CD88480
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8119051
dc.descriptionEste Trabajo técnico tiene como objetivos la mejora del Proceso de Industrialización del café en la etapa de extracción, al incrementar la obtención de sólidos solubles producidos en el café tostado triturado, además de reducir el consumo de materia prima por toneladas de café soluble producido. Para lograr este objetivo, se realizaron pruebas en sitio del café tostado que alimenta a los extractores con trituración y sin trituración, a diferentes granulometrías y aberturas en los rodillos de los trituradores, el trabajo presentado y puesto en marcha ha conseguido la mejora propuesta y actualmente este sistema funciona en una empresa de café.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format41
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCAFÉ; TOSTADO; CAFÉ SOLUBLE; GRANULOMETRÍAS; TRITURACIÓN; INDUSTRIALIZACIÓN
dc.titleMejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución