dc.contributorLoyola, William
dc.creatorEspol
dc.creatorRivadeneira Avila, Mariella Alexandra
dc.creatorLok Mejia, Karen Stephanie
dc.date2016-10-03T20:01:24Z
dc.date2016-10-03T20:01:24Z
dc.date2016-10-03
dc.date.accessioned2023-08-09T00:08:49Z
dc.date.available2023-08-09T00:08:49Z
dc.identifierRivadeneira Avila, Mariella Alexandra; Lok Mejia, Karen Stephanie (2016). Plan de Negocios para el Montaje de una Empresa Productora y Comercializadora de Pectina. Trabajo final para la obtención del título:Magíster en Administración de Empresas, ESPAE-Espol, Guayaquil. 129
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36250
dc.identifierD-P 12768
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8118455
dc.descriptionHoy en día, el uso de aditivos alimetarios es casi imprescindible para la elaboración de productos de humedad intermedia que requieren de métodos de ebullición muy largos, como jaleas, concentrados, mermeladas, compotas, jarabes, entre otros. Estos aditivos aportan viscosidad y consistencia, mejorando los rendimientos de la producción hasta en un 50% más del producto final con respecto al proceso que no lo utiliza. Uno de estos aditivos alimentarios es la pectina, producto que puede obtenerse de las cáscaras de maracuyá, manzana, naranja y demas cítricos.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionMagíster en Administración de Empresas
dc.formatapplication/pdf
dc.format129
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPECTINA
dc.subjectEMPRESA COMERCIALIZADORA
dc.titlePlan de Negocios para el Montaje de una Empresa Productora y Comercializadora de Pectina
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución