dc.contributorBarcia, Kleber
dc.creatorEspol
dc.creatorTeran Jaramillo, Mario Ricardo
dc.date2016-08-16T15:52:32Z
dc.date2016-08-16T15:52:32Z
dc.date2016-08-16
dc.date.accessioned2023-08-08T23:55:14Z
dc.date.available2023-08-08T23:55:14Z
dc.identifierTeran Jaramillo, Mario Ricardo (2016). Proyecto de diseño de sistema de bombeo de chocolate usado en cobertura de helados bajo metodologia pmi. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. Espol. Fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35206
dc.identifierD-CD88330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8117315
dc.descriptionDesde el punto de vista técnico, para realizar el diseño del sistema de bombeo de chocolate líquido, se aplicó los principios básicos de mecánica de fluidos y transferencia de calor, estos principios se expresan a través de fórmulas generales como la ecuación de Bernoulli y Ley de Fourier, las cuales utilizando la ley de potencia como modelo de viscosidad para fluidos no Newtonianos, permiten ser más específicos en casos de fluidos no Newtoniano, como el chocolate líquido, facilitando la aplicación de ecuaciones, desarrolladas por diversos autores a través de generalizaciones basadas en datos experimentales, permitiendo caracterizar y predecir el comportamiento de este fluido viscoso. Desde el punto de vista de gestión, se aplicó la metodología de administración de proyectos, desarrollada por el PMI, esta facilitara los lineamientos para la administración de los recursos, sean físicos o de conocimiento para obtener el resultado esperado.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniero Mecánico.
dc.formatapplication/pdf
dc.format171
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO DE SISTEMA DE BOMBEO
dc.subjectCOBERTURA DE CHOCOLATE
dc.subjectMETODOLOGIA PMI
dc.titlePROYECTO DE DISEÑO DE SISTEMA DE BOMBEO DE CHOCOLATE USADO EN COBERTURA DE HELADOS BAJO METODOLOGIA PMI.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución