dc.contributorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.creatorOlvera Urgilés, Marjorie Mercedes
dc.date2016-07-08T17:58:46Z
dc.date2016-07-08T17:58:46Z
dc.date2016-07-08
dc.date.accessioned2023-08-08T23:45:50Z
dc.date.available2023-08-08T23:45:50Z
dc.identifierOlvera Urgilés, Marjorie Mercedes (2006). Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida util de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 89
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34542
dc.identifierD-65359
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8116656
dc.descriptionPropone determinar como son afectados sensorial y microbiologicamente los bocaditos de maíz durante el envasado o empacado utilizando diferentes películas plásticas. el trabajo se inicia determinando los rangos de actividad de agua adecuado para mantener las características organolepticas del producto mediante un análisis sensorial y microbiologico. seguidamente se analiza la cantidad máxima de humedad permitida hasta que el deterioro se desarrolle con la elaboración de isotermas de absorción a diferentes temperaturas de almacenamiento. luego se predice el tiempo de vida util del producto con este tipo de envase a condiciones de quito y Guayaquil.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniero de alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format89
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectENVASADO DE ALIMENTOS
dc.subjectENVASES DE PLÁSTICOS
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectBOCADITOS DE MAÍZ
dc.titleEstudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
dc.typebachelorThesis


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