dc.contributorCastillo Soto, Priscila Maria
dc.creatorGarcia Saltos, Alejandro Xavier
dc.creatorVicuña Vera, Carmen Graciela
dc.date2015-12-30T14:05:53Z
dc.date2015-12-30T14:05:53Z
dc.date2015-12-30
dc.date.accessioned2023-08-08T23:30:58Z
dc.date.available2023-08-08T23:30:58Z
dc.identifierGarcia Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la produccion de alimentos congelados listos para el consumo y la metodologia para su constitucion. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 193
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479
dc.identifierD-65942
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113779
dc.descriptionTrabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieros de Alimentos.
dc.formatapplication/pdf
dc.format193
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectPLANTAS (FABRICAS)
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOS.
dc.titleDiseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución