dc.contributorMorales Romo-leroux, María Fernanda
dc.creatorChóez Alcivar, Johanna Guadalupe
dc.date2015-12-28T16:00:28Z
dc.date2015-12-28T16:00:28Z
dc.date2015-12-28
dc.date.accessioned2023-08-08T23:30:53Z
dc.date.available2023-08-08T23:30:53Z
dc.identifierChóez Alcivar, Johanna Guadalupe (2010). Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 153
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31456
dc.identifierD-79185
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113756
dc.descriptionProyecto propuesto para desarrollar una bebida hidratante de tipo hipotónica a partir de lactosuero y asi aprovechar sus propiedades nutritivas y funcionales con las que aporta, un producto que además presente características sensoriales agradables para los consumidores y de bajo costo. Para conseguirlo es necesario realizar diversos estudios y procesos, como son: diseñar un diagrama de flujo para la elaboración del producto, desarrollar la fórmula del producto, realizar análisis físico químicos y microbiológicos, realizar pruebas de evaluación sensorial, y realizar un análisis de costos del producto terminado.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format153
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBEBIDAS HIDRATANTES-SALUD
dc.titleElaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución