dc.contributor | Morales Romo-leroux, María Fernanda | |
dc.creator | Chóez Alcivar, Johanna Guadalupe | |
dc.date | 2015-12-28T16:00:28Z | |
dc.date | 2015-12-28T16:00:28Z | |
dc.date | 2015-12-28 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T23:30:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T23:30:53Z | |
dc.identifier | Chóez Alcivar, Johanna Guadalupe (2010). Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 153 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31456 | |
dc.identifier | D-79185 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113756 | |
dc.description | Proyecto propuesto para desarrollar una bebida hidratante de tipo hipotónica a partir de lactosuero y asi aprovechar sus propiedades nutritivas y funcionales con las que aporta, un producto que además presente características sensoriales agradables para los consumidores y de bajo costo. Para conseguirlo es necesario realizar diversos estudios y procesos, como son: diseñar un diagrama de flujo para la elaboración del producto, desarrollar la fórmula del producto, realizar análisis físico químicos y microbiológicos, realizar pruebas de evaluación sensorial, y realizar un análisis de costos del producto terminado. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ingeniera de Alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 153 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | BEBIDAS HIDRATANTES-SALUD | |
dc.title | Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas | |
dc.type | bachelorThesis | |