dc.contributorEspinosa Luna, Marcelo
dc.creatorCalle Benites, Richard Eduardo
dc.creatorAparicio Baidal, Jaime Julio
dc.date2015-12-04T20:29:03Z
dc.date2015-12-04T20:29:03Z
dc.date2015-12-04
dc.date.accessioned2023-08-08T23:30:09Z
dc.date.available2023-08-08T23:30:09Z
dc.identifierCalle Benites, Richard Eduardo; Aparicio Baidal, Jaime Julio (2011). Diseño de una planta de deshidratacion de hierbas aromaticas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Mecánicos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 84
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31242
dc.identifierD-79468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113569
dc.descriptionEl presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba Luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas en el Laboratorio de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL y bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas, en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado, conforme a la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente, se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieros Mecánicos.
dc.formatapplication/pdf
dc.format84
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANTA DE DESHIDRATACION
dc.subjectHIERBAS AROMATICAS
dc.subjectPRODUCTIVIDAD
dc.subjectHIERVA LUISA.
dc.titleDiseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas.
dc.typebachelorThesis


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