dc.contributor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela | |
dc.creator | Berrones Franco, Maria Elena | |
dc.creator | Espinoza Malave, Karen Stephanie | |
dc.date | 2015-12-04T18:22:19Z | |
dc.date | 2015-12-04T18:22:19Z | |
dc.date | 2015-12-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T23:30:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T23:30:07Z | |
dc.identifier | Berrones Franco, Maria Elena; Espinoza Malave, Karen Stephanie (2011). Elaboracion de un postre a base de arroz de reconstitucion instantanea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 109 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234 | |
dc.identifier | D-79419 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113561 | |
dc.description | La industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ingenieras de Alimentos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 109 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ELABORACION DE POSTRES | |
dc.subject | POSTRES | |
dc.subject | POSTRES DE ARROZ | |
dc.subject | LECHE ENTERA | |
dc.subject | RECONSTITUCION INSTANTANEA | |
dc.subject | ARROZ | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | PRODUCCION. | |
dc.title | Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. | |
dc.type | bachelorThesis | |