dc.contributorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.creatorBerrones Franco, Maria Elena
dc.creatorEspinoza Malave, Karen Stephanie
dc.date2015-12-04T18:22:19Z
dc.date2015-12-04T18:22:19Z
dc.date2015-12-04
dc.date.accessioned2023-08-08T23:30:07Z
dc.date.available2023-08-08T23:30:07Z
dc.identifierBerrones Franco, Maria Elena; Espinoza Malave, Karen Stephanie (2011). Elaboracion de un postre a base de arroz de reconstitucion instantanea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 109
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234
dc.identifierD-79419
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113561
dc.descriptionLa industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieras de Alimentos.
dc.formatapplication/pdf
dc.format109
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectELABORACION DE POSTRES
dc.subjectPOSTRES
dc.subjectPOSTRES DE ARROZ
dc.subjectLECHE ENTERA
dc.subjectRECONSTITUCION INSTANTANEA
dc.subjectARROZ
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectPRODUCCION.
dc.titleElaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.
dc.typebachelorThesis


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