dc.contributorCornejo Z., Fabiola
dc.creatorZerega Alban, Bruno Leonardo
dc.date2015-10-23T21:01:26Z
dc.date2015-10-23T21:01:26Z
dc.date2015-10-23
dc.date.accessioned2023-08-08T23:28:19Z
dc.date.available2023-08-08T23:28:19Z
dc.identifierZerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetracion de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en ojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761
dc.identifierD-79922
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113080
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniero en Alimentos.
dc.formatapplication/pdf
dc.format87
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS EN CONSERVA
dc.subjectSARDINA
dc.subjectPENETRACION DE CALOR
dc.titleEstudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.
dc.typebachelorThesis


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