dc.contributorCornejo Z., Fabiola
dc.creatorRivera Flores, Viviana Karina
dc.date2015-10-23T18:45:32Z
dc.date2015-10-23T18:45:32Z
dc.date2015-10-23
dc.date.accessioned2023-08-08T23:28:17Z
dc.date.available2023-08-08T23:28:17Z
dc.identifierRivera Flores, Viviana Karina (2014). Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 80
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30751
dc.identifierD-79916
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113070
dc.descriptionEste trabajo baso su estudio en la harina de banano en sus primeros estados de madurez como ingrediente potencial en la producción del pan, considerando sus propiedades de hidratación y formación del gel. Se realizaron algunos métodos para comparar las propiedades de hidratación de la harina, capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento y capacidad de ligación de agua,de igual manera se realizaron tres métodos para las propiedades de hidratación del gel. Llegando a la conclusión de que el estado tres produciría la harina con mejor potencial de formación de una masa con excelente características para la industria de la panificación.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format80
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBANANO
dc.subjectHARINA DE BANANO
dc.subjectBANANO DESHIDRATADO
dc.subjectGEL
dc.subjectHIDRATACION DE HARINA
dc.titleEfecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel
dc.typebachelorThesis


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