dc.contributorFlores Macías, Jorge Guillermo
dc.creatorCoello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.date2015-10-22T14:40:56Z
dc.date2015-10-22T14:40:56Z
dc.date2015-10-22
dc.date.accessioned2023-08-08T23:28:05Z
dc.date.available2023-08-08T23:28:05Z
dc.identifierCoello Ojeda, Karin Elizabeth (2005). Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de Ingeniería en Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Docencia e Investigación Educativa. Espol. ICHE, Guayaquil. 76 p.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703
dc.identifierD-33569
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8113021
dc.descriptionPropuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionMagíster en Docencia e Investigación Educativa
dc.formatapplication/pdf
dc.format76 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectDIETETICA
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectSALUD
dc.subjectPROGRAMA DE COMPUTADORA
dc.subjectMODELOS MATEMATICOS-INGENIERIA
dc.titleDiseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de Ingeniería en Alimentos
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución