dc.contributorQuijano Avilés, María Fernanda
dc.creatorFranco Agurto, Gianella Lisbeth
dc.creatorSuárez Quirumbay, Karen Belen
dc.date2015-10-16T13:19:12Z
dc.date2015-10-16T13:19:12Z
dc.date2015-10-16
dc.date.accessioned2023-08-08T23:27:48Z
dc.date.available2023-08-08T23:27:48Z
dc.identifierFranco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
dc.identifierD-79886
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112946
dc.descriptionEste proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieras en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format70
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectRESIDUOS INDUSTRIALES
dc.subjectCASCARILLA DE CACAO
dc.subjectANTIOXIDANTES NATURALES
dc.subjectBEBIDA LACTEA
dc.subjectCASCARILLA DE CAFE
dc.subjectCASCARILLA DE NARANJA
dc.titleDeterminación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución