dc.contributorTripaldi Cappelletti, Piercosimo
dc.creatorAlejandro Rosales, Andrea Maricela
dc.date2015-10-13T16:21:12Z
dc.date2015-10-13T16:21:12Z
dc.date2015-10-13
dc.date.accessioned2023-08-08T23:27:34Z
dc.date.available2023-08-08T23:27:34Z
dc.identifierAlejandro Rosales, Andrea Maricela (2014). Análisis estadistico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 65
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562
dc.identifierD-79893
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112880
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format65
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectANALISIS ESTADISTICO
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectQUESO
dc.subjectCONTAMINACION POR METALES PESADOS
dc.titleAnálisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución