dc.contributorCoello Gomez, Natasha
dc.creatorVera Cedeño, Regnier José
dc.creatorBaque Jiménez, Richard Efrén
dc.date2015-10-06T19:26:52Z
dc.date2015-10-06T19:26:52Z
dc.date2015-10-06
dc.date.accessioned2023-08-08T23:27:03Z
dc.date.available2023-08-08T23:27:03Z
dc.identifierVera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén (2015). Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 64
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30427
dc.identifierD-88053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112754
dc.descriptionEste proyecto describe un diseño para la implementación de buenas Prácticas de Manufactura en la línea de licor de cacao. Como primera instancia se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa en materia de BPM, a través de una auditoria de cumplimiento de los artículos del mismo. Se identifico y cuantificarón los principales riesgos presentes en el proceso de producción, a través de la investigación causal, a fin de establcer las acciones de mejora y dar cumplimiento al Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura para alimentos procesados. Se definió y costeó los planes de mejora a implementar por cada conformidad hallada en la auditoría. Por último, se realizó un flujo efectivo del proyecto para conocer la factibilidad del mismo.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeneiros de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format64
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectLICOR DE CACAO
dc.titleDiagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao
dc.typebachelorThesis


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