dc.contributorOrtega Urrutia, Alberto Tarfirio
dc.creatorRobalino Robalino, Homero
dc.date2015-09-28T19:39:58Z
dc.date2015-09-28T19:39:58Z
dc.date2015-09-28
dc.date.accessioned2023-08-08T23:26:22Z
dc.date.available2023-08-08T23:26:22Z
dc.identifierRobalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225
dc.identifierD-79469
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112564
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionMagister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica
dc.formatapplication/pdf
dc.format49
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFERMENTACION ANAEROBICA
dc.subjectFERTILIZANTES Y ABONOS
dc.subjectCULTIVO DE ARROZ
dc.titleEvaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas
dc.typemasterThesis


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