dc.contributor | Ortega Urrutia, Alberto Tarfirio | |
dc.creator | Robalino Robalino, Homero | |
dc.date | 2015-09-28T19:39:58Z | |
dc.date | 2015-09-28T19:39:58Z | |
dc.date | 2015-09-28 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T23:26:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T23:26:22Z | |
dc.identifier | Robalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225 | |
dc.identifier | D-79469 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112564 | |
dc.description | El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 49 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | FERMENTACION ANAEROBICA | |
dc.subject | FERTILIZANTES Y ABONOS | |
dc.subject | CULTIVO DE ARROZ | |
dc.title | Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas | |
dc.type | masterThesis | |