dc.contributorCoello Gomez, Natasha
dc.creatorGálvez Jiménez, Denisse Stefany
dc.date2015-09-17T14:54:15Z
dc.date2015-09-17T14:54:15Z
dc.date2015-09-17
dc.date.accessioned2023-08-08T23:25:18Z
dc.date.available2023-08-08T23:25:18Z
dc.identifierGalvez Jimenez, Denisse Stefany (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 77
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
dc.identifierD-79983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8112285
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format77
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSOYA
dc.subjectBEBIDAS NO ALCOHOLICAS
dc.subjectBEBIDAS NATURALES
dc.subjectJUGO DE COCO
dc.titleDesarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución