dc.creatorCostales Culcay, Bolívar Alejandro
dc.date2012-09-13
dc.date2012-09-13
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T22:56:15Z
dc.date.available2023-08-08T22:56:15Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21267
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8103990
dc.descriptionSeminario de graduación
dc.descriptionEl estado nutricional es la situación en la que se encuentra una persona en relación con la ingesta y adaptaciones fisiológicas que tienen lugar tras el ingreso de nutrientes. La evaluación del estado nutricional será por tanto, la acción y efecto de estimar, apreciar y calcular la condición en la que se halle un individuo según las modificaciones nutricionales que se hayan podido afectar, la evaluación nutricional mide indicadores de la ingesta y de la salud de un individuo o grupo de individuos, relacionados con la nutrición. El procedimiento a seguir incluye la historia clínica, Exploración física y medidas antropométricas, Datos bioquímicos, e intervención nutricional. Herramientas de uso importante en una intervención nutricional, logrando así ayudar a mantener una población saludable y contribuyendo a alargar las expectativas de vida de nuestra gente.
dc.descriptionEvaluación clínico nutricional en el adulto y su aplicación a enfermedades metabólicas nutricionales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEVALUACIÓN NUTRICIONAL
dc.subjectADULTO
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICAS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.titleEvaluación clínico nutricional en el adulto y su aplicación a enfermedades metabólicas nutricionales
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución