dc.creatorYonson Sangurima, Betzabeth R.
dc.date2013-01-03
dc.date2013-01-03
dc.date2005
dc.date.accessioned2023-08-08T22:37:39Z
dc.date.available2023-08-08T22:37:39Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21472
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8097811
dc.descriptionLa alimentación adecuada es uno de los factores más importantes en el desarrollo intelectual de los estudiantes ya que genera o refuerza una actitud positiva o negativa hacia la misma. Sin embargo de lo anterior, hay pocos estudios relacionados para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL según preferencias alimenticias. En esta investigación se propone discutir, que de algunas de las variables utilizadas mediante una encuesta realizada a los estudiantes de la ESPOL, cuales verdaderamente influyen en el rendimiento académico del estudiante.
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectREGRESIÓN MULTINOMIAL LOGÍSTICA
dc.subjectPERFIL DEL ESTUDIANTE
dc.subjectPREFERENCIAS ALIMENTICIAS
dc.titleUso de regresión multinomial logística para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL, según preferencias alimenticias
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución