dc.contributor | Marcillo, Ecuador, director | |
dc.creator | Ordoñez Pisco, Oswaldo | |
dc.date | 2010-12-09 | |
dc.date | 2010-12-09 | |
dc.date | 2010-12-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:34:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:34:25Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8096818 | |
dc.description | En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cría de peces | |
dc.subject | Alimentos balanceados | |
dc.subject | Híbrido rojo de tilapia | |
dc.title | Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya | |
dc.type | bachelorThesis | |