dc.contributorMarcillo, Ecuador, director
dc.creatorOrdoñez Pisco, Oswaldo
dc.date2010-12-09
dc.date2010-12-09
dc.date2010-12-09
dc.date.accessioned2023-08-08T22:34:25Z
dc.date.available2023-08-08T22:34:25Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8096818
dc.descriptionEn este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCría de peces
dc.subjectAlimentos balanceados
dc.subjectHíbrido rojo de tilapia
dc.titleEstudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución