dc.creatorLarreategui M., Johnny
dc.creatorSolórzano B., Guillermo
dc.creatorBravo Z., Oscar
dc.date2010-06-09
dc.date2010-06-09
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:49Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:49Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10443
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093687
dc.descriptionLa ciudad de Guayaquil se caracteriza por preservar costumbres y tradiciones, entre ellas la colada morada que se consume en las fechas cercanas al Día de los Difuntos, ya sea preparada en casa o consumida en hoteles, restaurantes, panaderías, carretas, vendedores ambulantes, etc.
dc.formatapplication/postscript
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
dc.formatapplication/vnd.ms-excel
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOLADA MORADA
dc.subjectGUAYAQUIL
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectTRADICIÓN
dc.titleProyecto de inversión para la producción y comercialización de colada morada lista para consumir para la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución