dc.creatorPólit Castro, Angela Maria
dc.date2010-06-07
dc.date2010-06-07
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:44Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:44Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10414
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093658
dc.descriptionEl arroz con leche es un producto tradicional y delicioso, consumido frío o caliente. Es un postre con historia: El arroz con leche, que ya se preparaba en el siglo XIII, sigue siendo un postre muy apreciado en todo Ecuador y en el Mundo.
dc.formatapplication/vnd.ms-powerpoint
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectARROZ
dc.subjectLECHE
dc.subjectPLÁSTICOS
dc.subjectVIDRIO
dc.titleProyecto deproduccióny comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución