dc.creatorPólit Castro, Ángela Maria
dc.date2010-06-07
dc.date2010-06-07
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:44Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:44Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10413
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093657
dc.descriptionEl arroz con leche es un producto tradicional y delicioso, consumido frío o caliente, altamente nutritivo y saludable para niños, mujeres y hombres de cualquier condición socio-económica, con un alto valor agregado, apetecido en todo el Ecuador, así como en países hermanos como Colombia, Perú, Venezuela en el caso de la región Andina y en toda América e inclusive existen lugares distantes donde existe una gran comunidad de latinoamericanos, en Uruguay, por ejemplo, le añaden huevos; en Perú, un toque de pisco o un clavo 11 de olor; en Colombia y Venezuela, uvas pasas; y en El Caribe, leche evaporada o condensada.
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/postscript
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
dc.formatapplication/vnd.ms-excel
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectARROZ
dc.subjectLECHE
dc.subjectPLÁSTICOS
dc.subjectVIDRIO
dc.titleProyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución