dc.creatorPazmiño Arteaga, Andrés Eduardo
dc.creatorAguiar Álvarez, Moisés Alejandro
dc.date2010-06-03
dc.date2010-06-03
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:35Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:35Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093585
dc.descriptionLos vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la elaboración de vinos a partir de jugos de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos. En el Ecuador, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a que existen empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectARTESANAL
dc.subjectVINO
dc.subjectNARANJA
dc.subjectSAN MARCOS
dc.subjectGUAYAQUIL
dc.titleProyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San marcos en la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución