dc.creatorSotomayor, Mariuxi
dc.date2010-01-04
dc.date2010-01-04
dc.date2008-12-22
dc.date.accessioned2023-08-08T22:22:49Z
dc.date.available2023-08-08T22:22:49Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8406
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8091889
dc.descriptionMoléculas estimulantes (ECPs) de la actividad enzimática en los crustáceos (Artemia franciscana)
dc.descriptionEn la literatura especializada se describen varias formas de acción de bacterias probióticas sobre la salud animal, entre estas: actividad anti-microbiana, colonización del tracto intestinal, competición por nutrientes, modificación del entorno ambiental, inmunoestimulación, entre otros.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMOLÉCULAS ESTIMULANTES (ECPS)
dc.subjectACTIVIDAD ENZIMÁTICA
dc.subjectCRUSTÁCEOS (ARTEMIA FRANCISCANA)
dc.titleMoléculas estimulantes (ecps) de la actividad enzimática en los crustáceos (artemia franciscana)
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución