dc.contributor | Nuñez, Daniel, director | |
dc.creator | Benavides V., Clara | |
dc.date | 2009-10-19 | |
dc.date | 2009-10-19 | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:21:28Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:21:28Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7759 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8091264 | |
dc.description | El presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido.
La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la Amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena. | |
dc.format | application/msword | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/postscript | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DISEÑO | |
dc.subject | SISTEMA | |
dc.subject | ANÁLISIS | |
dc.subject | RIESGOS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | HACCP | |
dc.title | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.type | bachelorThesis | |