dc.contributorNuñez, Daniel, director
dc.creatorBenavides V., Clara
dc.date2009-10-19
dc.date2009-10-19
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-08T22:21:28Z
dc.date.available2023-08-08T22:21:28Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7759
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8091264
dc.descriptionEl presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido. La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la Amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena.
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dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectSISTEMA
dc.subjectANÁLISIS
dc.subjectRIESGOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectHACCP
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas
dc.typebachelorThesis
dc.typebachelorThesis


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