dc.contributor | Rivera, Gabriela, directora | |
dc.creator | Hernández Sumba, Hugo Renato | |
dc.date | 2009-06-22 | |
dc.date | 2009-06-22 | |
dc.date | 2009-06-22 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:16:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:16:34Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8089032 | |
dc.description | En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/postscript | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Camarón penaeus vannamei-Genética | |
dc.subject | Alimento balanceado-Camarones | |
dc.title | Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei | |
dc.type | bachelorThesis | |