dc.contributorRivera, Gabriela, directora
dc.creatorHernández Sumba, Hugo Renato
dc.date2009-06-22
dc.date2009-06-22
dc.date2009-06-22
dc.date.accessioned2023-08-08T22:16:34Z
dc.date.available2023-08-08T22:16:34Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8089032
dc.descriptionEn este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCamarón penaeus vannamei-Genética
dc.subjectAlimento balanceado-Camarones
dc.titleInclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei
dc.typebachelorThesis


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