dc.creator | Aguirre Arcentales, Roxana Catherine | |
dc.creator | Abad Morán, Jorge Fernando | |
dc.date | 2005-01-05 | |
dc.date | 2009-03-11 | |
dc.date | 2005-01-05 | |
dc.date | 2009-03-11 | |
dc.date | 2005-01-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:14:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:14:36Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4410 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8088114 | |
dc.description | TESIS DESARROLLADA EN UNA EMPRESA QUE TIENE COMO ACTIVIDAD PRINCIPAL LA PRODUCCION DE JABONES (LAVAR, TOCADOR Y DETERGENTE); QUE DEBIDO A LA COMPETITIVIDAD DEL MERCADO SE VEN OBLIGADAS A DESARROLLAR Y MANTENER PROCESOS DE MEJORAMIENTO CONTINUO. ESTAS MEJORAS SE BASAN EN LAS 4M DE KAORU ISHIKAWA. PRIMERO SE REALIZA UN ANALISIS DE LOS INDICADORES DE LAS TRES LINEAS DE PRODUCCION; SE SELECCIONO LA LINEA CRITICA, LUEGO SE DESCRIBIO Y ANALIZO LA LINEA SELECCIONADA Y SE DISEÑO PROPUESTAS DE MEJORA. SE INCLUYE UN ANALISIS FINANCIERO PARA DETERMINAR EL COSTO BENEFICIO Y EL RETORNO DE LA INVERSION DE LAS PROPUESTAS. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | MEJORAMIENTO | |
dc.title | Mejoramiento y racionalización de los recursos de una planta de jabones | |
dc.type | bachelorThesis | |