dc.creatorAguirre Arcentales, Roxana Catherine
dc.creatorAbad Morán, Jorge Fernando
dc.date2005-01-05
dc.date2009-03-11
dc.date2005-01-05
dc.date2009-03-11
dc.date2005-01-05
dc.date.accessioned2023-08-08T22:14:36Z
dc.date.available2023-08-08T22:14:36Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4410
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8088114
dc.descriptionTESIS DESARROLLADA EN UNA EMPRESA QUE TIENE COMO ACTIVIDAD PRINCIPAL LA PRODUCCION DE JABONES (LAVAR, TOCADOR Y DETERGENTE); QUE DEBIDO A LA COMPETITIVIDAD DEL MERCADO SE VEN OBLIGADAS A DESARROLLAR Y MANTENER PROCESOS DE MEJORAMIENTO CONTINUO. ESTAS MEJORAS SE BASAN EN LAS 4M DE KAORU ISHIKAWA. PRIMERO SE REALIZA UN ANALISIS DE LOS INDICADORES DE LAS TRES LINEAS DE PRODUCCION; SE SELECCIONO LA LINEA CRITICA, LUEGO SE DESCRIBIO Y ANALIZO LA LINEA SELECCIONADA Y SE DISEÑO PROPUESTAS DE MEJORA. SE INCLUYE UN ANALISIS FINANCIERO PARA DETERMINAR EL COSTO BENEFICIO Y EL RETORNO DE LA INVERSION DE LAS PROPUESTAS.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMEJORAMIENTO
dc.titleMejoramiento y racionalización de los recursos de una planta de jabones
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución