dc.contributorNuñez T., Daniel, Director
dc.creatorMorales García, María Verónica
dc.date2001-01-05
dc.date2009-03-11
dc.date2001-01-05
dc.date2009-03-11
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-08-08T22:14:16Z
dc.date.available2023-08-08T22:14:16Z
dc.identifierMorales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8087963
dc.descriptionPresenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectHACCP
dc.subjectSeguridad Alimentaria
dc.subjectProducción de Donas
dc.subjectSSOP
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas
dc.typebachelorThesis


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