dc.contributor | Nuñez T., Daniel, Director | |
dc.creator | Morales García, María Verónica | |
dc.date | 2001-01-05 | |
dc.date | 2009-03-11 | |
dc.date | 2001-01-05 | |
dc.date | 2009-03-11 | |
dc.date | 2001 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:14:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:14:16Z | |
dc.identifier | Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8087963 | |
dc.description | Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria.
MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | |
dc.subject | Producción de Donas | |
dc.subject | SSOP | |
dc.title | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas | |
dc.type | bachelorThesis | |