dc.creatorRiofrio, Marcos Espin
dc.creatorCesar Molina
dc.date2001-01-05
dc.date2009-03-10
dc.date2001-01-05
dc.date2009-03-10
dc.date2001-01-05
dc.date.accessioned2023-08-08T22:13:57Z
dc.date.available2023-08-08T22:13:57Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4042
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8087803
dc.descriptionSE REALIZAN ENSAYOS NUTRICIONALES A ESCALA COMERCIAL, Y SE COMPRUEBA EL EFECTO DE LA UTILIZACION DE DIETAS ARTIFICIALES Y LA SUSTITUCION PARCIAL DE LOS ALIMENTOS FRESCOS, EN EL RENDIMIENTO REPRODUCTIVO DE PANEUS VANNAMEI. SE REALIZARON TRES TRATAMIENTOS LOS CUALES FUERON EVALUADOS EN CADA EXPERIMENTO. LAS DIFERENCIAS SIGNIFICATIVAS ENTRE LOS TRATAMIENTOS FUERON DETECTADAS EN CUANTO A LOS RESULTADOS OBTENIDOS POR HEMBRA PRODUCTIVA. ESTOS RESULTADOS LLEVARON A CONCLUIR QUE LA SUSTITUCION DEL 50 POR CIENTO ALIMENTOS FRESCOS CON UNA DIETA ARTIFICIAL, ASI COMO LA TOTAL INDEPENDENCIA DE LA BIOMASA DE ARTEMIA Y POLIQUETO, ES FACTIBLE, Y EL RENDIMEINTO REPRODUCTIVO DE P. VANNAMEI SE VE MEJORADO CON LA INCLUSION DE HARINA DE ARTEMIA EN LA DIETA ARTIFICIAL.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEVALUACION
dc.titleEvaluación del efecto de dietas artificiales experimentales en el rendimiento reproductivo de paneaus vannamei
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución