dc.contributor | Navas, Hernán | |
dc.creator | Rojas Guambiango, Edison Fabian | |
dc.date | 2023-07-20T19:18:47Z | |
dc.date | 2023-07-20T19:18:47Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T21:36:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T21:36:18Z | |
dc.identifier | Rojas Guambiango Edison Fabian (2016); “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. UTC. Latacunga 130 p. | |
dc.identifier | MUTC-001562 | |
dc.identifier | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10642 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8083908 | |
dc.description | This research project focused on the study of the dairy production process, emphasizing food handling and hygiene in the laboratory of the Technical University of Cotopaxi, applying a field investigation, information was obtained from different components such as: facilities, equipment, utensils, personnel obligations, raw materials, production operations, packaging, storage, distribution, and quality assurance, which are important for the safety of products such as pasteurized milk, cheese, yogurt, and ice cream. | |
dc.description | El presente proyecto de investigación se enfocó en el estudio del proceso de producción de lácteos dando énfasis a la manipulación e higiene de alimentos en el laboratorio de la Universidad Técnica de Cotopaxi, aplicando una investigación de campo se obtuvo información de distintos componentes como: instalaciones, equipos, utensilios, obligaciones del personal, materia prima, operaciones de producción, embalaje, almacenamiento, distribución, y aseguramiento de la calidad, los cuales son importantes para la inocuidad de productos como leche pasteurizada, queso, yogur y helados. | |
dc.format | 130 páginas | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC) | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS | |
dc.subject | UNIDAD ACADÉMICA | |
dc.subject | ELABORACIÓN | |
dc.subject | GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN | |
dc.title | “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. | |
dc.type | masterThesis | |