dc.contributorNavas, Hernán
dc.creatorRojas Guambiango, Edison Fabian
dc.date2023-07-20T19:18:47Z
dc.date2023-07-20T19:18:47Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T21:36:18Z
dc.date.available2023-08-08T21:36:18Z
dc.identifierRojas Guambiango Edison Fabian (2016); “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. UTC. Latacunga 130 p.
dc.identifierMUTC-001562
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10642
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8083908
dc.descriptionThis research project focused on the study of the dairy production process, emphasizing food handling and hygiene in the laboratory of the Technical University of Cotopaxi, applying a field investigation, information was obtained from different components such as: facilities, equipment, utensils, personnel obligations, raw materials, production operations, packaging, storage, distribution, and quality assurance, which are important for the safety of products such as pasteurized milk, cheese, yogurt, and ice cream.
dc.descriptionEl presente proyecto de investigación se enfocó en el estudio del proceso de producción de lácteos dando énfasis a la manipulación e higiene de alimentos en el laboratorio de la Universidad Técnica de Cotopaxi, aplicando una investigación de campo se obtuvo información de distintos componentes como: instalaciones, equipos, utensilios, obligaciones del personal, materia prima, operaciones de producción, embalaje, almacenamiento, distribución, y aseguramiento de la calidad, los cuales son importantes para la inocuidad de productos como leche pasteurizada, queso, yogur y helados.
dc.format130 páginas
dc.languagespa
dc.publisherEcuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
dc.subjectUNIDAD ACADÉMICA
dc.subjectELABORACIÓN
dc.subjectGESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.title“Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”.
dc.typemasterThesis


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