dc.contributorÁlvarez Garzón, Lorena
dc.creatorBalseca Mera, Johana Maribel
dc.date2016-11-07T21:00:14Z
dc.date2016-11-07T21:00:14Z
dc.date2016-04
dc.date.accessioned2023-08-08T21:19:38Z
dc.date.available2023-08-08T21:19:38Z
dc.identifierBalseca Mera, Johana Maribel (2016). El tratamiento de la investigación periodística en el programa en Carne Propia. Comunicación Social. UTC. Latacunga. 139 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3110
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076621
dc.descriptionLa presente investigación procura analizar cómo se aborda el periodismo de investigación en el programa “En Carne Propia” que emite Canal UNO de lunes a viernes en horario nocturno de 21:30 a 22:30. Se tomó como referencia los criterios de los autores: Giovanni Sartori, Heriberto Cardoso, Gerald Imbert, Silvio Rodríguez, respecto al ejercicio del periodismo de investigación y de libros como Zoo Visual, Homo Sapiens, Investigación Periodística, Formatos Televisivos, La intimidad como Espectáculo; entre otros autores y temas que aportaron al sustento teórico y que coinciden en que la televisión y su programación deben direccionarse a informar, educar y entretener….
dc.format139 p.
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEN CARNE PROPIA
dc.subjectINVESTIGACIÓN PERIODÍSTICA
dc.subjectPSICOLOGÍA
dc.subjectRATING
dc.titleEl tratamiento de la investigación periodística en el programa en Carne Propia
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución