dc.contributorAlonso Castillo, Yaíma
dc.creatorAquieta Masapanta, Mayra del Pilar
dc.creatorParreño Chicaiza, Lucia Maribel
dc.date2013-07-24T21:04:31Z
dc.date2013-07-24T21:04:31Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-08T21:17:04Z
dc.date.available2023-08-08T21:17:04Z
dc.identifierAquieta Masapanta, Mayra del Pilar. Parreño Chicaiza, Lucia Maribel (2013). Caracterización del Sistema de Costos por procesos en la Empresa Productos Lácteos Bayamo. Contabilidad y Auditoría. Universidad de Granma. Cuba. 2 c.
dc.identifierT-2690
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1747
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8075274
dc.descriptionEl costo constituye una herramienta básica para la dirección de una empresa, porque su análisis mide la eficiencia de los recursos invertidos, además de la conjugación de cada uno de los elementos que conforman el gasto de producción, acorde a los rendimientos productivos obtenidos con la producción total.
dc.format2 c.
dc.languageesp
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2013
dc.subjectSISTEMAS DE COSTOS
dc.subjectCOSTOS POR PROCESOS
dc.subjectINDUSTRIAS LÁCTEAS
dc.subjectCONTROL DE LOS RECURSOS
dc.titleCaracterización del Sistema de Costos por procesos en la Empresa Productos Lácteos Bayamo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución