dc.contributorGuerrero Chicaíza, Nelson Fernando
dc.creatorMuñoz Armas, Olger Armando
dc.date2013-06-10T17:46:49Z
dc.date2013-06-10T17:46:49Z
dc.date2011-07
dc.date.accessioned2023-08-08T21:16:38Z
dc.date.available2023-08-08T21:16:38Z
dc.identifierMuñoz Armas, Nelson Fernando. (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de Chipe del cantón la Maná, año 2010. Unidad académica de ciencias administrativas y humanísticas. UTC. 324 p.
dc.identifier(TM-000015)
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1510
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8075040
dc.descriptionLa ganadería porcina es un sistema de producción que proporciona alimentos a la población humana. Esta actividad tiene una enorme importancia económica y social.
dc.format324 p.
dc.languageesp
dc.publisherLatacunga / UTC / 2011
dc.subjectGRANJA DE PORCINOS
dc.subjectPRECIO SOMBRA
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectIMPACTO AMBIENTAL
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de Chipe del cantón la Maná, año 2010.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución