dc.contributor | Zambrano, Eliana | |
dc.creator | Vargas Corrales, Verónica | |
dc.date | 2013-05-24T16:41:05Z | |
dc.date | 2013-05-24T16:41:05Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T21:15:30Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T21:15:30Z | |
dc.identifier | Vargas Corrales, Verónica (2012). Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p. | |
dc.identifier | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/913 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074449 | |
dc.description | Ecuador es una zona rica en recursos naturales y de abundante producción de plantas aromáticas, lo que da la oportunidad de crear variedad de productos a base de plantas aromáticas, aprovechar los recursos naturales e impulsar la agroindustria. | |
dc.format | 123 p. | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2012 | |
dc.subject | VARIEDAD DE TÉ | |
dc.subject | HIERBAS AROMÁTICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS | |
dc.subject | REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS | |
dc.title | Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. | |
dc.type | Tesis | |