dc.contributorZambrano, Eliana
dc.creatorVargas Corrales, Verónica
dc.date2013-05-24T16:41:05Z
dc.date2013-05-24T16:41:05Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-08T21:15:30Z
dc.date.available2023-08-08T21:15:30Z
dc.identifierVargas Corrales, Verónica (2012). Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/913
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074449
dc.descriptionEcuador es una zona rica en recursos naturales y de abundante producción de plantas aromáticas, lo que da la oportunidad de crear variedad de productos a base de plantas aromáticas, aprovechar los recursos naturales e impulsar la agroindustria.
dc.format123 p.
dc.languageesp
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012
dc.subjectVARIEDAD DE TÉ
dc.subjectHIERBAS AROMÁTICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
dc.subjectREQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS
dc.titleElaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución