dc.contributorSilva, Jeny
dc.creatorEscobar Arellano, Eloisa Elizabeth
dc.date2013-05-24T15:10:31Z
dc.date2013-05-24T15:10:31Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T21:15:29Z
dc.date.available2023-08-08T21:15:29Z
dc.identifierEscobar Arellano, Eloisa Elizabeth (2010). Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 134 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/897
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074435
dc.descriptionLa obesidad es una enfermedad crónica, caracterizada por un exceso de la cantidad de peso corporal de todos los tejidos (grasa, huesos, músculos), especialmente un exceso en el tejido adiposo o grasa corporal. Esta enfermedad se asocia a condiciones concomitantes serias (diabetes, dislipidemias, hipertensión) que conduce a una mayor morbilidad y mortalidad.
dc.format134 p.
dc.languageesp
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010
dc.subjectBEBIDA ADELGAZANTE
dc.subjectORIGEN DEL APIO
dc.subjectAPARATO DIGESTIVO
dc.subjectPRUEBAS DE CATACIÓN
dc.titleElaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución