Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 3961-3980 de 10666
Evaluación de factores psicosociales y ausentismo laboral en la empresa Agroplantas CIA.LTDA. Ubicada en el sector de Pifo. Propuesta de un sistema de intervención.
Capelo Menéndez, César Diego
La utilización adecuada de los espacios deportivos de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el año 2012 - 2013, Diseño de un centro de recreación y deportes para los estudiantes de la institución.
Arequipa Yanchapaxi, Eduardo Cristóbal
Diseño de un plan de mejoras para reducir las pérdidas de energía eléctrica y el ahorro del portador de electricidad en la fábrica cereales "La Pradera" en la parroquia Belisario Quevedo, en la provincia de Cotopaxi, en el año 2013.
Lara Jácome, Oscar Rodrigo
Auditoría ambiental de las actividades de mantenimiento aeronaútico y su relación con la contaminación ambiental conforme a la normativa ISO 14001 en la Dirección de la Industria Aeronaútica del Ecuador (DIAF-CEMA). Latacunga 2015. Diseño de sistema de gestión ambiental.
Romero Andrade, Michael David
Análisis de Genes relacionados con la respuesta inmunitaria de los Parásitos (nematodos) para el diseño de Vacunas de ADN.
Pérez Carrillo, Jefferson Alexander
Determinación de la Prevalencia de “ehrlichia canis” en la Clínica Veterinaria “Zoosalud” de la Ciudad de La Maná.
Rivadeneira Aguirre, Marcelo Vladimir
Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engorde
Paz Segovia, Camila Mishell
Evaluación de Parámetros Hematológicos del Búfalo de Agua (bubalus bubalis) de la Empresa Palmicultora Palmar del Río en la Región Amazónica.
Montesdeoca Arellano, Gardeña Lucrecia
Evaluación de Parámetros Hematológicos del Búfalo de Agua (bubalus bubalis) de la Hacienda Ales Palma en la Región Litoral.
Moncayo Martínez, Richard Wilfrido
Utilización de diferentes niveles de Zinc (20ppm, 40ppm, 60ppm, 80ppm) como aditivo en remplazo de los Antibióticos en alimentación de Pollo de Engorde
Melo Reinoso, Marcelo Daniel
Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde.
Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca
Caracterización de Sistemas de Producción Bovina intensiva en el Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi.
Guachi Guachi, Nelson Fabricio
Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.
Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier
Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.
Tasiguano Cantuña, Heidy Karina; Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
El liderazgo en la gestión administrativa y su influencia en el desarrollo del talento humano de la Unidad Educativa Raúl Andrade. Manual de procesos para el desempeño óptimo.
Quinaluisa Uvillus, Antonia Patricia
Utilización de bloques nutricionales con cuatro niveles de inclusión (7, 9, 11, 15 %) de harina de hoja de Nopal (opuntia sp.) en la alimentación de cuyes de engorde.
Caiza Llumitasig, Edwin Efrain
Evaluación de la Apitoxina Natural en el tratamiento de sarna Demodécica en Perros Domésticos (canis lupus familiaris).
Basantes Barrera, Jazmin Liseth
Impactos de los factores educativos sobre la tenencia responsable de mascotas con los estudiantes de Medicina Veterinaria de la UTC.
Guamán Rosales, Miguel Ángel
Evaluación genética de la eficiencia en la producción de leche de dos hatos en las parroquias de Guaytacama y San Buenaventura.
Caiza Jácome, Jéssica Estefanía
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).
Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >