Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 2261-2280 de 10666
Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosuero
Ávila Erazo, Emily Ghiralda; Viracocha Lozada, María Fernanda
Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina.
Villarroel Basantes, Shirley Dayana; Zhunio Torres, Margorie Shirley
Estudio del aporte de la carrera de Agroindustria a través de sus graduados en la generación de nuevos emprendimientos en la última década.
Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe; Montes Quilumba, Cinthya Valeria
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la marmita yogurtera del Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Valladares Quille, Gladys Liliana
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de una licuadora semi industrial en el laboratorio de investigación de cárnicos de la carrera de agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl; Parra López, Jhoel Alexander
Estudio de factibilidad para la producción de queso parmesano en la Asociación Sierra Nevada de la comunidad de Cumbijín.
Amaya Gavilanes, Alisson Melissa; Naula Lema, Lenin Saúl
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.
Villacrés Haro, Yoselin Selena
Manual de Funcionamiento, Mantenimiento y Aplicación Pedagógica de una Marmita en el Laboratorio de Lácteos en la Carrera de Agroindustrias de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Ugalde Castro, Gema Yoletty
Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.
Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.
Shagñay Flores, Wilmer Paúl
Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).
Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de los equipos ph metro portátil con cuchilla para carne ape-ph8500-mt y ph metro para productos semi sólidos ph60s para el Laboratorio de investigación en cárnicos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Pastuña Pastuña, Aida Verónica; Puchaicela Gualan, Ana Cristina
Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)
Punina Caiza, Nelly Mercedes; Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron
Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjar
Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.
Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.
Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Miranda Vega, Jesse Vinicio; Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (pH-metro bolsillo y pH-metro portátil con USB) en el laboratorio de investigación de lácteos en la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Navarro Merino, Carlos Geovanny; Shigui Tenecela, Sara Abigail
Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).
Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >