dc.creatorOrdóñez-Ordóñez, Stephany
dc.creatorQuiroga-Coronel, Evelyn
dc.creatorGalarza-Cordero, Miguel
dc.creatorEspinoza-Figueroa, Freddy
dc.date2021-12-27
dc.date.accessioned2023-08-08T20:58:35Z
dc.date.available2023-08-08T20:58:35Z
dc.identifierhttps://revistas.uleam.edu.ec/index.php/uleam_bahia_magazine/article/view/180
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073584
dc.descriptionLa COVID-19 ha representado un gran reto para todo el sector turístico. Sin embargo, el sector gastronómico ha generado diversas medidas frente a este cambio disruptivo. El objetivo es explorar las dinámicas de adaptación del sector de restauración de la ciudad de Cuenca, Ecuador al escenario de la COVID-19. El enfoque es de tipo cualitativo y el alcance exploratorio mediante entrevistas semiestructuradas a establecimientos de alimentos y bebidas. La muestra es no probabilística por conveniencia, aunque heterogénea de acuerdo a la categoría de restaurante. El estudio muestra aspectos interesantes relativos a la tecnología como adaptación y rechazo, así como otras preocupaciones relacionadas con la acelerada puesta en marcha de determinadas acciones. Se concluye que la adaptación no necesariamente es innovación. Asimismo, innovación no necesariamente requiere de tecnología, aunque puede ser un valor agregado.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Ecuadores-ES
dc.relationhttps://revistas.uleam.edu.ec/index.php/uleam_bahia_magazine/article/view/180/225
dc.relationhttps://revistas.uleam.edu.ec/index.php/uleam_bahia_magazine/article/view/180/226
dc.sourceULEAM Bahía Magazine (UBM) e-ISSN 2600-6006; Vol. 2 Núm. 4: Julio - Diciembre 2021; 10-22es-ES
dc.source2600-6006
dc.titleDINÁMICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN RELACIÓN AL USO DE LA TECNOLOGÍA EN TIEMPOS DE COVID-19es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCesar Carbache Moraes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución