dc.creator | DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR | |
dc.date | 2022-07-29T21:56:24Z | |
dc.date | 2022-07-29T21:56:24Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:54:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:54:20Z | |
dc.identifier | DELGADO TUMBACO, WILLIAN C. (2011). ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073081 | |
dc.description | EL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN ES ANALIZAR Y DETERMINAR CUÁL SERÁ EL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL GRADO DE DETERIORO DE LOS ACEITES UTILIZADOS EN LA FRITURA DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y OTROS LOCALES DE COMIDA RÁPIDA QUE UTILIZAN FRITURA EN LA CIUDAD DE MANTA Y CÓMO AFECTARÍA A LA POBLACIÓN. | |
dc.description | EL PRESENTE TRABAJO BUSCA DAR UNA VISIÓN AMPLIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE ACEITES O GRASAS MÁS UTILIZADOS DURANTE LA FRITURA EN ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS DE LA CIUDAD DE MANTA, Y TRATAR DE ESTABLECER SI LOS PROCEDIMIENTOS DEL MANEJO DE LOS ACEITES Y GRASAS, UTILIZADOS POR ESTOS LOCALES, SON LOS ADECUADOS. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0084 | |
dc.subject | ACEITE | |
dc.subject | NORMATIVAS | |
dc.subject | PROPIEDADES | |
dc.title | ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. | |
dc.type | Thesis | |