dc.creatorDELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR
dc.date2022-07-29T21:56:24Z
dc.date2022-07-29T21:56:24Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T20:54:20Z
dc.date.available2023-08-08T20:54:20Z
dc.identifierDELGADO TUMBACO, WILLIAN C. (2011). ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073081
dc.descriptionEL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN ES ANALIZAR Y DETERMINAR CUÁL SERÁ EL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL GRADO DE DETERIORO DE LOS ACEITES UTILIZADOS EN LA FRITURA DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y OTROS LOCALES DE COMIDA RÁPIDA QUE UTILIZAN FRITURA EN LA CIUDAD DE MANTA Y CÓMO AFECTARÍA A LA POBLACIÓN.
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO BUSCA DAR UNA VISIÓN AMPLIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE ACEITES O GRASAS MÁS UTILIZADOS DURANTE LA FRITURA EN ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS DE LA CIUDAD DE MANTA, Y TRATAR DE ESTABLECER SI LOS PROCEDIMIENTOS DEL MANEJO DE LOS ACEITES Y GRASAS, UTILIZADOS POR ESTOS LOCALES, SON LOS ADECUADOS.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0084
dc.subjectACEITE
dc.subjectNORMATIVAS
dc.subjectPROPIEDADES
dc.titleESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA.
dc.typeThesis


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