dc.creator | VERA VERA, EVELYN ELIZABETH | |
dc.creator | VILLAVICENCIO ZAMBRANO, ARIANA SABRINA | |
dc.date | 2020-12-15T21:04:50Z | |
dc.date | 2020-12-15T21:04:50Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:54:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:54:13Z | |
dc.identifier | VERA V. EVELYN E. & VILLAVICENCIO Z. ARIANA S. (2017). PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE TOSTADAS NATURALES AL MERCADO DE FORT LAUDERDALE - FLORIDA - ESTADOS UNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2378 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073023 | |
dc.description | EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO ES SERVIR COMO GUÍA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS AL MERCADO ESTADOUNIDENSE Y DETERMINAR LA ACCESIBILIDAD DE INGRESAR UN PRODUCTO COMESTIBLE TERMINADO DE ORIGEN ECUATORIANO A LAS PERCHAS DE LOS SUPERMERCADOS DE LA LOCALIDAD DE FORT LAUDERDALE - FLORIDA - USA. | |
dc.description | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON EL FIN DE ESTABLECER UNA EMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA ELABORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE TOSTADAS NATURALES A FORT LAUDERDALE, USA; CON LA FINALIDAD DE PODER ANALIZAR LAS ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN Y ASÍ VERIFICAR LA VIABILIDAD DEL PROYECTO PROPUESTO. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-COM;0072 | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | |
dc.subject | ESTRATEGIAS | |
dc.subject | PLAN COMERCIAL | |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE TOSTADAS NATURALES AL MERCADO DE FORT LAUDERDALE - FLORIDA - ESTADOS UNIDOS. | |
dc.type | Thesis | |