dc.creatorANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
dc.creatorZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
dc.date2021-05-13T17:18:33Z
dc.date2021-05-13T17:18:33Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:54:06Z
dc.date.available2023-08-08T20:54:06Z
dc.identifierANDRADE Z. NELSON X. & ZAMBRANO Z. JORGE L. (2015). PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072991
dc.descriptionESTE ESTUDIO TIENE COMO OBJETIVO DAR VALOR AGREGADO AL CAMOTE, UN PRODUCTO QUE SE ESTÁ DESAPROVECHANDO DEBIDO A QUE NO SE LE ESTÁ DANDO EL USO ADECUADO, POR LO QUE ACTUALMENTE ESTÁ GENERANDO UNA ALTA PÉRDIDA ECONÓMICA. SE PRETENDE DEMOSTRAR QUE EL CAMOTE PUEDE UTILIZARSE EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE CAMOTE ( IPOMOEA BATATAS) Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO ADECUADO PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO ELABORADO.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0065
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectLÁCTEOS
dc.subjectNUTRIENTES
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titlePORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución